ГУ ОБДД вновь одобрила использование экзаменационного класса «Спектр ПДД» в автошколах и других учебных организациях

Ежедневно мы прикладываем все силы, чтобы экзаменационный класс «Спектр ПДД» становился максимально удобным и полезным для решения Ваших задач, оставаясь при этом полностью соответствующим требованиям ГИБДД и других государственных регуляторов.
 
Расширив функционал «Спектр ПДД» и внеся в программный продукт значительные изменения, мы вновь представили его для рассмотрения Главным Управлением по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУ ОБДД) МВД России на предмет оценки и проведения экспертизы продукта. Специалисты ГИБДД изучили наш класс ПДД, дали объективную оценку соответствия алгоритмов его работы и встроенных экзаменационных билетов требованиям Госавтоинспекции и прислали на наш запрос ответ № 13/4-6580 от 22.09.2015 года. В своем письме руководство ГУ ОБДД выражает одобрение автоматизированного комплекса «Спектр ПДД» для использования в учебных организациях, осуществляющих подготовку (переподготовку) водителей транспортных средств.
 
Мы рады, что производимый нами продукт вновь оправдывает ваше доверие и помогает вам повышать уровень безопасности на дорогах нашей страны. ГУ ОБДД, в свою очередь, одобряет его использование для обучения и приёма экзаменов по ПДД в автошколах и других профильных учебных организациях, осуществляющих подготовку водителей транспортных средств.
 
Со своей стороны мы обещаем, что будем держать высоко поднятую планку и продолжим совершенствовать класс «Спектр ПДД» в части автоматизации процессов обучения, тестирования и проведения квалификационных экзаменов, а также в части оптимизации временных затрат на организацию документального учета. Все это позволит Вам максимально качественно и эффективно проводить подготовку водителей транспортных средств различных категорий.
 
Яндекс.Метрика