АПК «Спектр ПДД» на семинаре-совещании руководителей органов Гостехнадзора в Волгограде

Класс «Спектр ПДД», предназначенный в том числе для обучения и сдачи теоретического экзамена на получение права управления тракторами и другими самоходными машинами, был представлен на прошедшем с 14 по 16 июля в г. Волгограде Всероссийском семинаре – совещании работников органов государственного надзора в области технического состояния самоходных машин и других видов техники по теме "Нормативно-правовые и организационные аспекты повышения эффективности деятельности органов Гостехнадзора".
 
В рамках мероприятия 14 июля руководитель группы отдела продаж ООО НПО «РэйнбовСофт» Макарова Екатерина выступила с докладом «Применение автоматизированной системы обучения для оценки знаний государственными инженерами-инспекторами Гостехнадзора». В докладе были раскрыты перспективы использования экзаменационного класса «Спектр ПДД» для повышения интереса молодёжи к получению профессии тракториста-машиниста, особенно в сельских средних школах, ВУЗах, обучающих сельскохозяйственным специальностям.
 
Возможности комплекса по обучению ПДД и другим предметам, необходимым для получения профессии тракториста-машиниста в учебных организациях, а также преимущества, получаемые отделами Гостехнадзора при использовании «Спектр ПДД» для приёма теоретического экзамена на получение права управления тракторами и другой самоходной техникой, вызвали большой интерес руководителей региональных инспекций Гостехнадзора. Руководителями Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, курирующими данное направление деятельности, был задан ряд уточняющих вопросов по возможностям дистанционного обучения, интегрированным в комплекс «Спектр ПДД».
 
15 июля, на следующий день работы семинара, на базе Волгоградского Государственного Аграрного Университета, где наш класс «Спектр ПДД» более года успешно эксплуатируется для обучения студентов ВУЗа, руководителям региональных инспекций Гостехнадзора продемонстрировано проведение реальных теоретических экзаменов на получение права управления на самоходную технику различных категорий с использованием нашего экзаменационного класса. Был полностью представлен весь процесс от получения студентами инструкций по работе с комплексом «Спектр ПДД» до реальных ответов на экзаменационные вопросы ПДД и получения удостоверения тракториста.
 
Руководителям инспекций Гостехнадзора было предложено с помощью АПК «Спектр ПДД» показать свои знания ПДД и предметов, необходимых для управления самоходными машинами, на что многие с удовольствием согласились.
 
Яндекс.Метрика